Unsere Philosophie: Rustikales aus Italien in der Großstadt - mit frischen Bio-Produkten aus der Region

  Diejenigen von Euch, die bei einem Besuch im mediterranen Süden schon mal vom Trubel der Hauptstraßen abgekommen sind, um das Umland zu erkunden und die Sinne wandern zu lassen, kennen es:
Ursprüngliche Landgaststätten, die teilweise einem Weingut angeschlossen sind.

Von Land zu Land unterschiedlich, kennt man sie hier und da beispielsweise als Osteria, Trattoria, Bodega, Enoteca oder Auberge, doch sie verbindet eine grenzenlose, immerwährende Gemeinsamkeit: die Einfachheit der ländlichen, ehrlichen Küchetraditionell zubereitet mit frischen Produkten aus der Region.

Und wie herrlich sind diese kleinen Überraschungen, wenn man erst eine dieser rustikalen Bauernstuben ausfindig gemacht, an einem Holztisch Platz genommen hat und sie ganz für sich entdecken kann?
Mit ihren hausgemachten Köstlichkeiten, die den Gaumen verwöhnen, indem sie auf das Wesentliche rückbesinnen: das einfache, zwanglose und vor allem unkomplizierte Genießen.

Mit dem Bestreben, die kulinarische Sehnsucht nach dem Herzen von Italien stillen zu wollen, und die Reise über Brenner und Po in sein weitläufiges Hinterland um einiges zu verkürzen, eröffnen wir nun, inspiriert von der Region Emilia-Romagna, unsere Hostaria im Herzen Münchens – und zwar mitten in Schwabing. Zwischen Kurfürstenplatz und Münchner Freiheit, in der beschaulichen Kaiserstraße wollen wir Euch entdecken lassen.
 
Wir wollen für gutes, traditionelles Essen von bester Qualität aus regionaler und biologischer Herkunft sorgen.
Einfaches und Rustikales soll sich mit post-urbanen Genuss-Überzeugungen, Nachhaltigkeit und bayerischer Gemütlichkeit vereinen.
Und hierzu heißen wir Euch in der Hostaria Rò e Bunì München

herzlich willkommen. 

 

..Nehmen Sie sich Zeit für den Genuss..und lehnen Sie sich zurück. Jedes Gericht wird bei uns für Sie frisch und individuell zubereitet!

..die Kunst liegt in der Einfachheit...

Hostaria Rò e Bunì München